Про Entercam

Такие встречи полезны всем

Такие встречи полезны всем

Нам приятно, что нас посещают гости, которые заинтересованы в развитии Кировского региона. 19 июля к нам приезжал Роман Александрович Береснев — председатель законодательного собрания Кировской области.

Роман Александрович наслышан о наших инновационных продуктах, поэтому решил лично познакомиться с компанией. Нам действительно есть, что показать и рассказать.

Наша история началась с пластиковых карт. Постепенно мы нарастили объемы, запустили полный цикл производства пластиковых смарт-карт, RFID-брелоков и браслетов, вышли на международный рынок. Но на этом не остановились. Разработали свое программное обеспечение, собрали RFID-считыватели, системы распознавания лиц и автомобильных номеров — «Умный шлагбаум». Про это Юрий Вадимович и рассказал на встрече: «Мы гордимся своим масштабом. Наша продукция используется по всей России».

Во время встречи показали наше производство и даже заглянули к инженерам. Юрий Вадимович показал всю продукцию и принципы ее работы.

Романа Александровича удивил ассортимент и собственные разработки. Особенно его впечатлили считыватели, которые участвуют в пилотном проекте от Сбербанка. Только наши устройства подошли по своим характеристикам.

Юрий Вадимович рассказал подробно и о технологии распознавания лиц и автомобильных номеров с собственным программным обеспечением. Наши системы распознавания помогают максимально обезопасить школы, детские сады, бизнес-центры и жилые комплексы. Роман Александрович, как и мы, заинтересован в безопасности города и его жителей: «Такие проекты будут поддерживаться однозначно».

В беседе мы пришли к единому мнению, что в России необходимо развивать собственное производство. Обсудили важную тему кадрового голода. Думаем, любая компания, которая занимается производством, сталкивается с этой проблемой. Особенно остро это ощущается в технических специальностях — на рынке не хватает инженеров. Каждый из нас понимает, что без инженеров нет будущего. Мы это тоже прекрасно понимаем, поэтому ценим наших сотрудников и готовы растить кадры. Бересневу Р.А. близка наша позиция: хорошие кадры нужно ценить и давать возможность им развиваться.

Роман Александрович обратил внимание на наши патенты и отметил, что это основательный подход к бизнесу и производству. Ему было приятно, что кировская компания с запатентованными продуктами вышла на международный рынок.

Обсудили дальнейшие планы, поговорили о проектах Кировской области, в которых компания может принять участие. Нам было приятно видеть такого гостя, который не только интересовался нашей продукцией, но и давал дельные советы по развитию нашей компании. Визит Романа Александровича Береснева нас воодушевил. Нам приятно осознавать, что мы идем в правильном направлении.

Вернуться к новостям