Про Entercam

Безопасность в каждый дом

Безопасность в каждый дом

Жилой комплекс это маленький город внутри мегаполиса, здесь свои законы паркинга, свое благоустройство и свой чат в соцсетях. Все это организует комфортные условия для жизни и создает безопасную среду. Перечисленные нюансы безусловно заинтересуют клиента и помогут ему определиться с приобретением желаемой квартиры или таунхауса. Будет здорово, если ваш жилой комплекс воплотит все желания современного потребителя.

Благодаря дополнениям от Entercam можно повысить степень защиты территории и сделать въезд более комфортным. Вы можете заказать у нас блок управления шлагбаумом и камеры, распознающие автомобильные номера. Места на парковке будут распределены исключительно между жильцами. Отсутствие лишних автомобилей снизит движение в зоне игровых площадок и повысит детскую безопасность. А жители будут уверены, что после работы точно найдут свободное место для себя.

Мы внимательно изучили пpoтивoпoжapныe пpaвилa, вступившие в силу с 1 января 2021 года. Согласно новому документу все шлагбаумы, мeшaющиe свободному въезду во двор специальной техники, подлежат демонтажу или переоборудованию. Устройства от Entercam здесь окажутся очень эффективны, поскольку наша система автоматически пропустит на парковку машины скорой помощи, полиции и МЧС. Спецслужбы максимально оперативно попадут на территорию жилого комплекса, а шлагбаум останется целым.

Для безопасности подъездов вы можете установить на лестничных площадках считывающие камеры. Они обязательно помогут в решении экстренных ситуации и помогут поддерживать порядок.

Кстати, совсем скоро среди нашей продукции появится домофон, считывающий биометрию. Новинка от Entercam полностью закроет вход посторонним. Местные жители будут уверены — их дом под надежной защитой.

Как обезопасить жилой комплекс, чтобы новшество понравилось всем жителям, расскажут наши специалисты. Позвоните или напишите нам — info@entercam.ru.

Вернуться к новостям